Ed-Mun: graffiti Brazil

Ed-Mun from Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil

He is the founder and the member of PDF Crew (Ponto De Fuga). Like all writers of this crew, practiced in 3D style. Most often, he draws his own name and the elements of nature. Also happens, that he draws characters. But it’s not even the characters in the accepted sense, rather portraits. Three-dimensional, smooth, flowing lines, well-chosen color. Picture is moderately bright and attractive. Also I like in Ed-Mun art, that he not only promotes his own name, PDF crew and Brazilian graffiti, but also raises social issues.

Thus, in the following graffiti video work, you will see how the Brazilian graffiti writer draws attention to the high rates of child mortality, poverty and the existence of different diseases.

Ed-Mun из Белу-Оризонте, Бразилия

Является не только участником, но и основателем команды Ponto De Fuga (PDF Crew). Как и все райтеры этой команды, практикуется в 3D стиле. Чаще всего рисует свое имя и элементы природы. Но так же бывает, что рисует персонажей. И это даже не керектерсы в принятом понимании, а скорее портреты. Объемные, гладкие, плавные линии, хорошо подобранные цвета. Картинка получается в меру яркой и притягательной. Еще мне нравится в творчестве Ed-Mun то, что он не только популяризирует свое имя, команду и бразильское граффити, но так же поднимает социальные вопросы.
Так, в нижеприведенной видео-работе, вы увидите, как бразильский граффити райтер привлекает внимание общественности к высоким показателям детской смертности, бедности и существованию разных заболеваний.

Запись опубликована в рубрике райтеры | writers с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.